Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Бигос по-польски
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
Фруктовое настроение
Фруктовое настроение
На 1 порцию:
• 1 яблоко
• 1 консервированный персик
• 1 веточка красной смородины
• 2 ст.л. черной смородины
• малина
• листья мяты
(...)
Апельсиновые корзиночки
Апельсиновые корзиночки
На 4 порции:
• 3 зеленых яблока
• 2 киви
• 2 банана
• 2 апельсина
• 150 г клубники
• гроздь винограда
• зерна граната
• 1 ч.л. лимонного сока
• баночка взбитых сливок
(...)
Салат с маскарпоне и клубникой
Салат с маскарпоне и клубникой
На 4 порции:
• 500 г спелой не крупной клубники
• 2,5 ст.л. сахарной пудры
• 1,5 ст.л. малинового уксуса
• 125 г сыра Маскарпоне
• 100 мл сливок 25% жирности
• 1 г красного перца
• 50 мл листьев базилика
(...)
Салат с фенхеля
Салат с фенхеля
На 4 порции:
• 2 средние луковицы фенхеля
• 2 апельсина
• 2 ст.л. апельсинового сока
• 2 ст.л. жидкого меда
• 8 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. нарезанной свежей мяты
• свежие листья мяты
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage