Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
• 400 г куриной грудки
• 200 г китайской капусты
• 2 шт груши
• 20 г сливочного масла
• 150 г печени куриной
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. перца чили молотого
• 1/4 ч.л. перца черного молотого
• 150 г сметаны
• 20 мл растительного масла
• 30 мл лимонного сока
• 2 ч.л. горчицы
(...)
Салат с инжиром и ветчиной
Салат с инжиром и ветчиной
• 40 г ветчины сыровяленой
• 3 шт. инжира свежего
• 30 г свежего козьего сыра
• 30 мл оливкового масла
• 10 г мёда
• 15 мл уксуса бальзамического
• 20 г зеленого салата
• 5 г базилика фиолетового
(...)
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
На 2 порции:
• 1 стакан пшеничной крупы
• 2 стакана воды
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 желтого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. лимонного сока
• 30 г оливкового масла
• соль, перец
(...)
Ролл с ветчиной и сыром
Ролл с ветчиной и сыром
На 2 порции:
• 1-2 лаваша армянских
• 1 ст.л. сыра сливочного
• 1 лист салата
• капуста белокочанная
• морковь
• 1 помидор
• 2 ломтика ветчины
• куриная грудка
• соль, перец
(...)
Квашеная капуста
Квашеная капуста
На 10 порций:
• 3 кг капусты
• 50 г соли
• 700 г моркови
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage