Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Томатный соус с сельдереем
Томатный соус с сельдереем
Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 3 небольших зубчика чеснока
• 1 небольшая морковка
• 1/2 стебля сельдерея
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л.смеси перцев
(...)
Соус чили
Соус чили
Ингредиенты:
• 7 штук перца чили
• 3 зубчика чеснока
• 150 мл уксуса
• 5 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
(...)
Томатный соус с перцем и чесноком
Томатный соус с перцем и чесноком
Ингредиенты:
• 1 красный болгарский перец
• 1 желтый болгарский перец
• 3 больших помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 1 крупная луковица
• 4 ст.л. уксуса
• 1 стакан сахара
• 1/3 ч.л. соли
• 1/5 ч.л. перца
(...)
Паста с овощами
Паста с овощами
Ингредиенты:
• 300 г баветте
• 2 зубчика чеснока
• 10 помидор черри
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 луковица
• 25 г сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. карри
• пармезан
• базилик
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage