Паста с овощами
Паста с овощами
Ингредиенты:
• 300 г баветте
• 2 зубчика чеснока
• 10 помидор черри
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 луковица
• 25 г сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. карри
• пармезан
• базилик
• соль, перец
В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, посолите и опустите баветте. Варите 7-8 минут.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в оливковом масле в течение 5 минут, до мягкости и прозрачности. Баклажаны и цукини порежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите их к луку, слегка присолите.
Зубчики чеснока и помидоры мелко порежьте и добавьте в сковороду. Слегка посолите соус, чтобы помидоры отдали свой сок. Добавьте карри за 2 минуты до окончания готовки.
Когда баветте будут готовы, откиньте их на дуршлаг. К овощам добавьте сливочное масло, после этого снимите сковороду с огня и выложите в нее баветте. Тщательно перемешайте. При подаче украсьте пасту с овощами листьями базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage