Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
32
33
34
...
142
Салат с грибами и моцареллой
Ингредиенты:
• 200 г помидоров черри
• 100 г моцареллы
• 100 г шампиньонов
• пучок салата латук
• 2 ст.л. сметаны
• базилик
• соль, перец
(...)
Бобовый суп с беконом и вином
Ингредиенты:
• 6 полосок бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 стебля сельдерея
• 2 ч.л. очищенного нарезанного перца халапеньо
• половинка зеленого перца
• 1 ч.л. молотого тмина
• 900 г консервированной красной фасоли
• 1,2 л куриного бульона
• сметана, кориандр
• 60 мл сухого вина
(...)
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Десерт «Павлова»
Ингредиенты:
• 1 ч.л. белого винного уксуса (можно заменить обычным уксусом или лимонным соком)
• 100 г сахарной пудры
• 400-500 г клубники
• 4 яйца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. ванилина
Кроме того:
• 200-300 мл сливок мя взбивания
• кондитерский мешок
• пергаментная бумага
• 20 г сливочного масла
(...)
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг некрупного зеленого или синего винограда без косточек
• 200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
• 4 ст.л. какао-порошка
• готовые шоколадные листики для украшения
(...)
1
...
32
33
34
...
142
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.