Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с грибами и моцареллой
Салат с грибами и моцареллой
Ингредиенты:
• 200 г помидоров черри
• 100 г моцареллы
• 100 г шампиньонов
• пучок салата латук
• 2 ст.л. сметаны
• базилик
• соль, перец
(...)
Бобовый суп с беконом и вином
Бобовый суп с беконом и вином
Ингредиенты:
• 6 полосок бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 стебля сельдерея
• 2 ч.л. очищенного нарезанного перца халапеньо
• половинка зеленого перца
• 1 ч.л. молотого тмина
• 900 г консервированной красной фасоли
• 1,2 л куриного бульона
• сметана, кориандр
• 60 мл сухого вина
(...)
Окорок с яблоками
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Ингредиенты:
• 1 ч.л. белого винного уксуса (можно заменить обычным уксусом или лимонным соком)
• 100 г сахарной пудры
• 400-500 г клубники
• 4 яйца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. ванилина
Кроме того:
• 200-300 мл сливок мя взбивания
• кондитерский мешок
• пергаментная бумага
• 20 г сливочного масла
(...)
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг некрупного зеленого или синего винограда без косточек
• 200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
• 4 ст.л. какао-порошка
• готовые шоколадные листики для украшения
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage