
![]() |
|
Поджарьте полоски бекона до хрустящей корочки. Выложите готовый бекон на бумажное полотенце. 2 ст.л. жира, оставшегося от бекона, отставьте.
В большую кастрюлю влейте жир от бекона и разогрейте его на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте сельдерей, перец халапеньо и нарезанный зеленый перец. Тушите, помешивая, 3-5 минут, до мягкости овощей. Добавьте тмин и консервированную фасоль и смешайте их с овощами.
Влейте куриный бульон, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, частично прикройте кастрюлю и варите в течение 30 минут. Снимите суп с огня и дайте ему остыть10-15 минут.
Блендером измельчите суп в пюре до, однородности. Оставьте несколько фасолин для украшения супа. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте сметаной, жареным беконом и кинзой. Влейте в каждую тарелку 2 ч.л. сухого вина. Размешайте суп перед употреблением.
В большую кастрюлю влейте жир от бекона и разогрейте его на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте сельдерей, перец халапеньо и нарезанный зеленый перец. Тушите, помешивая, 3-5 минут, до мягкости овощей. Добавьте тмин и консервированную фасоль и смешайте их с овощами.
Влейте куриный бульон, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, частично прикройте кастрюлю и варите в течение 30 минут. Снимите суп с огня и дайте ему остыть10-15 минут.
Блендером измельчите суп в пюре до, однородности. Оставьте несколько фасолин для украшения супа. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте сметаной, жареным беконом и кинзой. Влейте в каждую тарелку 2 ч.л. сухого вина. Размешайте суп перед употреблением.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться