
![]() |
|
Срежьте с хлеба корки, мякоть размочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды, после этого хорошенько отожмите. Помойте перец и огурцы. У перца удалите сердцевину, а огурцы очистите от кожицы. Небольшими кусочками нарежьте перец, огурцы, чеснок. Помойте и мелко порубите петрушку.
В блендере измельчите петрушку, чеснок, нарезанные огурцы, перец и отжатый хлеб. Продолжайте взбивать, добавьте воду, вино, масло. Посолите, поперчите и взбейте еще раз.
Перед тем как подавать поставьте гаспачо в холодильник. Разлейте по чашкам или бокалам и украсьте суп тонкими ломтиками огурцов.
В блендере измельчите петрушку, чеснок, нарезанные огурцы, перец и отжатый хлеб. Продолжайте взбивать, добавьте воду, вино, масло. Посолите, поперчите и взбейте еще раз.
Перед тем как подавать поставьте гаспачо в холодильник. Разлейте по чашкам или бокалам и украсьте суп тонкими ломтиками огурцов.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться