Сырный томатный суп
Сырный томатный суп
Ингредиенты:
• 1 ст.л. оливкового масла
• 5 зубчиков чеснока
• 75 г красного лука
• 1 банка протертых помидоров
• 1 стакан говяжьего бульона или воды
• 1 бульонный кубик
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. тонко нарезанных листьев базилика
• 60 г тертой моцареллы
• 2 куска сыра гауда
• 1 ст.л. тертого пармезана
• соль и молотый перец
• 2 буханки хлеба
• оливкового масла для смазывания
• базилик для украшения
Срежьте верхушку с каждого хлеба и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуту. Остудите.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выложите помидоры, влейте бульон и забросьте кубик. Добавьте сахар и перец по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте и снимите с огня. Разлейте суп по хлебным чашам. Сверху положите по куску сыра и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под бройлер, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом и сразу же подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage