
![]() |
|
Срежьте верхушку с каждого хлеба и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуту. Остудите.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выложите помидоры, влейте бульон и забросьте кубик. Добавьте сахар и перец по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте и снимите с огня. Разлейте суп по хлебным чашам. Сверху положите по куску сыра и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под бройлер, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом и сразу же подавайте.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выложите помидоры, влейте бульон и забросьте кубик. Добавьте сахар и перец по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте и снимите с огня. Разлейте суп по хлебным чашам. Сверху положите по куску сыра и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под бройлер, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом и сразу же подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться