Брускетта
Брускетта
Ингредиенты:
• свежая чиабатта
• пучок зеленой спаржи
• филадельфия сыр
• соус песто из петрушки
• оливковое масло
• руккола
• соль, перец
Чиабатту нарежьте тонко, сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде или в духовке. Спаржу помойте, обрежьте кончики, обжарьте 5 минут на оливковом масле, посолите, поперчите. Сыр смешайте с песто.
Намажьте сыром поджаренные кусочки хлеба. Выложите сверху спаржу и посыпьте листьями рукколы.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage