Яичница-болтунья с лососем
Яичница-болтунья с лососем
Ингредиенты:
• 2 ломтика хлеба
• 2 яйца
• 40 г семги слабосоленой
• 2 ст.л. масла сливочного
• соль
Нарежьте хлеб ломтиками. Взбейте яйца с солью и растопленным сливочным маслом. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и вылейте яичную массу. При постоянном помешивании приготовьте яичницу-болтунью около 1 минуты.
Нарежьте тонкими ломтиками рыбу. Затем на хлеб выложите яичницу, а сверху ломтики рыбы. Украсьте зеленью и сразу подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage