| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Хлеб замочите в молоке. Мясо пропустите через мясорубку, смешайте с хлебом, посолите по вкусу. Лук и морковь порежьте и поджарьте по отдельности. Смешайте с фаршем.
Затем выложите смесь в форму, заранее смазанную сливочным маслом, смажьте взбитым яйцом, наколите в нескольких местах вилкой, чтобы при выпекании не образовались трещины, из которых будет вытекать сок.
Поставьте в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175 ?С . Во время выпекания рулет периодически сбрызгивайте водой.
Готовый рулет посыпьте сверху рубленым укропом или базиликом.
    
    Затем выложите смесь в форму, заранее смазанную сливочным маслом, смажьте взбитым яйцом, наколите в нескольких местах вилкой, чтобы при выпекании не образовались трещины, из которых будет вытекать сок.
Поставьте в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175 ?С . Во время выпекания рулет периодически сбрызгивайте водой.
Готовый рулет посыпьте сверху рубленым укропом или базиликом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться