| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Срежьте с хлеба корку и нарежьте мякоть на ломти. Залейте хлеб холодной водой на 5 минут. Размокший хлеб отожмите и положите в миску. 
Мелко порубите каперсы и чеснок. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте все к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло в сковороде и жарьте тефтельки порциями с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
 
    
    Мелко порубите каперсы и чеснок. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте все к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло в сковороде и жарьте тефтельки порциями с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться