Хлебные тефтели с мятой
Хлебные тефтели с мятой
Ингредиенты:
• 400 г черствого хлеба
• 4 яйца
• 100 г пекорино или другого твердого выдержанного овечьего сыра
• 1 ст.л. соленых каперсов
• 1 маленький зубчик чеснока
• маленький пучок свежей мяты
• 1 ст.л. сухого молотого орегано
• оливковое масло «экстра вирджин»
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Срежьте с хлеба корку и нарежьте мякоть на ломти. Залейте хлеб холодной водой на 5 минут. Размокший хлеб отожмите и положите в миску.
Мелко порубите каперсы и чеснок. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте все к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло в сковороде и жарьте тефтельки порциями с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage