Хрустящие роллы с рыбой и песто
Хрустящие роллы с рыбой и песто
Ингредиенты:
• 8 ломтиков хлеба для тостов
• 16 филе рыбы
• 8 ч.л. соуса песто
• 2 яйца
• соль
• масло растительное
С хлеба срежьте корку и слегка пройдитесь по нему скалкой. На хлеб намажьте соус песто, 2 филе рыбы, присолите. С помощью пищевой плёнки скрутите хлеб в роллы, кончики плёнки завяжите. Положите роллы в морозилку на 15 минут.
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. С роллов снимите плёнку, обмокните их во взбитые яйца и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положите в огнеупорную посуду, и поставьте в нагретую духовку до 180°C на 10 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage