| 
                    
                        
  | 
                ||||
        С хлеба срежьте корку и слегка пройдитесь по нему скалкой. На хлеб намажьте соус песто, 2 филе рыбы, присолите. С помощью пищевой плёнки скрутите хлеб в роллы, кончики плёнки завяжите. Положите роллы в морозилку на 15 минут.
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. С роллов снимите плёнку, обмокните их во взбитые яйца и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положите в огнеупорную посуду, и поставьте в нагретую духовку до 180°C на 10 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
    
    Яйца взбейте вилкой, немного посолите. С роллов снимите плёнку, обмокните их во взбитые яйца и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положите в огнеупорную посуду, и поставьте в нагретую духовку до 180°C на 10 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться