Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 1/4 ч.л. соли
• 220 г муки
• 250 мл воды
• 4 яйца
• 250 г маскарпоне
• 100 г +20 г сахарной пудры
• 100 мл сливок 20-22%
Вскипятите воду, добавьте масло, соль и еще раз доведите до кипения. Просейте в кастрюлю с водой муку и перемешайте.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. Что бы они не осели, не открывая духовку оставьте их на 10-15 минут.
Для крема хорошо взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Уберите его в холодильник.
Наполняйте эклеры с помощью кондитерского шприца. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage