
![]() |
|
Залейте мясо 2 литрами холодной воды и варите до мягкости, около 2 часов. Добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности. В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Перед подачей блинчики поджарьте со всех сторон. Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности. В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Перед подачей блинчики поджарьте со всех сторон. Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться