Блины с мясом
Блины с мясом
Ингредиенты:
• 700 г голяшка говяжья без кости
• 250 г муки
• 500 мл молока
• 3 яйца
• 30 г сахара
• 1 репчатый лук
• 100 мл растительного масла
• 5 горошин черного перца
• 1,5 ч.л. соли
Залейте мясо 2 литрами холодной воды и варите до мягкости, около 2 часов. Добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности. В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Перед подачей блинчики поджарьте со всех сторон. Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage