Паппарделле «Алла Норма»
Паппарделле «Алла Норма»
Ингредиенты:
• 150 г пасты папарделле
• ? баклажана
• 100 г томатов в собственном соку
• 1/8 стручка перца чили
• 2 веточки базилика
• 5 ст.л. тертого пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл овощного бульона
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• морская соль
• перец
Нарежьте баклажан брусочками и отправьте в соленую воду на 5 минут. Стряхните воду, при желании обсушите на полотенце. Обваляйте брусочки баклажана в муке и обжарьте во флитюре.
Обжарьте 1-2 раздавленных очищенных или неочищенных зубчика чеснока на сковороде в оливковом масле, выньте чеснок. Изрубите мелко перец чили и базилик, добавьте в ароматное масло. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте измельченные на кусочки томаты в собственном соку. Доведите до кипения.
Добавьте в сковороду обжаренные во флитюре баклажаны, посолите. Прогрейте для смешения вкусов и ароматов. Добавьте сваренные паппарделле, перемешайте, немедленно подавайте, украсив сверху листиками базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage