Спагетти с рукколой и томатами
Спагетти с рукколой и томатами
Ингредиенты:
• 150 г спагетти
• 100 г сыра рикотта
• 8 помидоров черри
• небольшой пучок рукколы
• оливковое масло
• морская соль
• перец
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, 8 минут. Отбросьте на дуршлаг. Ни в коем случае не промывайте. Разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки. Можно взять и другие сладкие сорта помидор.
Смешайте в миске черри, рукколу половину порции рикотты. Добавьте оливковое масло и свежемолотый перец, посолите. Добавьте в миску спагетти, перемешайте. Выложите пасту в порционные тарелки. Сверху – ломтики рикотты, разобранные на кусочки руками.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage