Ригатони «Болоньезе»
Ригатони «Болоньезе»
Ингредиенты:
• 150 г ригатони
• 300 г соуса болоньезе
• 2 помидора черри
• 2 веточки базилика (зеленого)
• сыр пармезан
• оливковое масло
• морская соль – по вкусу
Заполните сухой пастой формочки для запекания. Добавьте воду на 2/3 емкости формочки. Поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 100°С, запекайте до состояния аль денте. Аккуратно выньте готовую пасту из формы. Выложите дно формы готовым соусом болоньезе. Верните ригатони в форму, прокрутите, чтобы наполнились фаршем. Распределите оставшийся соус по поверхности пасты. Выложите сверху целый помидор черри. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 7 минут. Украсьте веточкой базилика при подаче, посыпьте тертым сыром.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage