Лазанья с баклажанами и сыром
Лазанья с баклажанами и сыром
Ингредиенты:
• 1 лук порей
• 250 г кабачков
• 250 г баклажанов
• 350 г помидоров
• 1 перец желтый
• 20 г сливочного масла
• 100 пармезана
• 8 листов лазаньи
• зелень петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
Овощи помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук порей порубите полукольцами. Положите овощи на большую сковороду и тушите 7-10 минут без крышки, периодически помешивая. Посолите, поперчите и уберите с огня.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Отварите листы лазаньи в воде около 2 минут.
Уложите слой лазаньи на дно формы. Равномерно выложите часть овощей и разровняйте лопаткой и закройте следующим листом. Снова слой овощей и закройте листом лазаньи. Последний слой посыпьте заранее натертым сыром.
Форму накройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке до 190°С в течение 30-35 минут. Снимите фольгу за 10 минут до конца, чтобы сверху образовалась золотистая корочка.
Перед нарезкой дайте лазанье постоять 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage