
![]() |
|
Картофель помойте и почистите. Отварите в подсоленной воде до готовности. Филе лосося отварите на малом огне 10-12 минут. Достаньте и дайте остыть. Помидоры порежьте на четыре части. Стручки горошка порежьте небольшими кусочками. Картофель разрежьте на четвертинки. Лук мелко накрошите.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавьте порезанное филе лосося, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Подавайте к столу, рассыпав по порционным тарелкам.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавьте порезанное филе лосося, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Подавайте к столу, рассыпав по порционным тарелкам.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться