
![]() |
|
Помойте и очистите кабачки, лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук и кабачки мелко нарежьте. Кабачки обжарьте на растительном масле и выложите на тарелку. Обжарьте лук и морковь. Смешайте морковь, лук, кабачки и измельчите в блендере. Выложите овощную массу в сотейник и тушите под крышкой 40 минут после закипания. Перед готовностью добавьте немного сахара по вкусу, поперчите, посолите, добавьте томатную пасту, чеснок и измельченную зелень.
Подавайте к столу как теплым так и холодным блюдом.
Подавайте к столу как теплым так и холодным блюдом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться