Жареный кабачек
Жареный кабачек
Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 2 ст.л. муки
• укроп
• растительное масло
• соль
Кабачок помойте, отрежьте корешок. Нарежьте кольцами толщиной в 1 сантиметр. Посолите и хорошо перемешайте. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Порубите мелко укроп, присыпьте кабачки и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage