
![]() |
|
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешайте соевый соус, сухое вино и имбирь. Залейте курицу и оставьте на 15-20 минут.
Морковь нарежьте средней соломкой примерно одного размера. Достаньте мясо из маринада, обжарьте на раскаленной сковороде, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Мясо выкладывайте в один слой. Выложите мясо на тарелку. На этом же масле обжарьте морковь 2 минуты. Добавьте зеленый горошек и пророщенные бобовые ростки. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, влейте остатки маринада.
Морковь нарежьте средней соломкой примерно одного размера. Достаньте мясо из маринада, обжарьте на раскаленной сковороде, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Мясо выкладывайте в один слой. Выложите мясо на тарелку. На этом же масле обжарьте морковь 2 минуты. Добавьте зеленый горошек и пророщенные бобовые ростки. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, влейте остатки маринада.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться