Курочка по-тайски
Курочка по-тайски
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 1/2 жгучего перца
• 100 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. сухого белого вина
• 100 г бобовых ростков
• 2 ст.л. оливкового масла
• свежий имбирь
• чеснок
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешайте соевый соус, сухое вино и имбирь. Залейте курицу и оставьте на 15-20 минут.
Морковь нарежьте средней соломкой примерно одного размера. Достаньте мясо из маринада, обжарьте на раскаленной сковороде, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Мясо выкладывайте в один слой. Выложите мясо на тарелку. На этом же масле обжарьте морковь 2 минуты. Добавьте зеленый горошек и пророщенные бобовые ростки. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, влейте остатки маринада.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage