Курица с овощами
Курица с овощами
На 2 порции:
• 350 г куриного филе
• 85 г орехов кешью
• 1 морковь
• 1 небольшой кочан брокколи
• 50 г стручкового зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 сушеных красных чили
• 1 ст.л. пасты чили
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. рыбного соуса
• 2 ст.л. растительного масла
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте орехи кешью и обжарьте до золотистого цвета, уберите и отставьте в сторону. Добавьте сушеный чили и обжарьте в течение нескольких секунд, уберите и тоже отставьте в сторону.
Добавьте заранее порезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Брокколи разберите по соцветиям. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте брокколи и зеленый горошек. Затем бросьте курицу и готовьте еще 2 минуты. Бросьте заранее тонко нарезанную по диагонали морковь, пасту чили, сахар, соевый соус, рыбный соус и 2-3 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте.
Добавить жареные орехи кешью и чили. Жарьте в течение 1 минуты, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте в горячем виде с рисом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage