
![]() |
|
Смешать муку, яйцо, сметану, майонез, сахар. Соль, добавить погашенню укусом соду, вымешать тесто. Оставить на 30 мин в холодильник.
Мелко нарезать рыбу, посолить, добавить специ. Натереть на крупной терке морковь. Оюжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить к моркови нарезанные лук и рыбу. Жариь в течение 6-8 мин. Дать остыть.
Обжарить на отдельной сковороде очищенные и нарезанные на слайсы шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вылить в форму для запекания половину теста, поставить в духовку, разогретую до 200°C, вынуть спустя 2 мин, равномерно разложить начинку, вылить вторую часть теста. Запекать в течение 20 мин.
Мелко нарезать рыбу, посолить, добавить специ. Натереть на крупной терке морковь. Оюжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить к моркови нарезанные лук и рыбу. Жариь в течение 6-8 мин. Дать остыть.
Обжарить на отдельной сковороде очищенные и нарезанные на слайсы шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вылить в форму для запекания половину теста, поставить в духовку, разогретую до 200°C, вынуть спустя 2 мин, равномерно разложить начинку, вылить вторую часть теста. Запекать в течение 20 мин.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться