
![]() |
|
Головку цветной капусты очистите, положите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, варите примерно 15 минут до готовности. Головку разберите на крупные кочанчики.
Для пикантного соуса 2 сваренных вкрутую яйца очистите, желтки протрите через сито, смешайте с сырым желтком, посолите.
В смесь понемногу добавляйте (по несколько капель) половину нормы растительного масла, взбивайте миксером до загустения. Влейте лимонный сок, горчицу и оставшееся масло, добавьте нарезанные кубиками яичные белки, перемешайте.
В форме смешайте цветную капусту с соусом, влейте немного сливок и посыпьте тертым сыром, отправьте на пару минут в горячую духовку.
Для пикантного соуса 2 сваренных вкрутую яйца очистите, желтки протрите через сито, смешайте с сырым желтком, посолите.
В смесь понемногу добавляйте (по несколько капель) половину нормы растительного масла, взбивайте миксером до загустения. Влейте лимонный сок, горчицу и оставшееся масло, добавьте нарезанные кубиками яичные белки, перемешайте.
В форме смешайте цветную капусту с соусом, влейте немного сливок и посыпьте тертым сыром, отправьте на пару минут в горячую духовку.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться