
![]() |
|
Растопите масло, остудите. Подогрейте молоко. Взбейте белки до густых пик. Взбейте желтки с сахарной пудрой. Влейте масло и ложку воды. Смешайте. Добавьте просеянную муку, молоко и ваниль. Постепенно введите белки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте при 175°C 45-60 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Порежьте квадратами, присыпьте сахарной пудрой.
Вылейте тесто в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте при 175°C 45-60 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Порежьте квадратами, присыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться