Пирог «Неженка»
Пирог «Неженка»
Ингредиенты:
• 115 г масла
• 480 мл молока
• 4 яйца
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст.л. воды
• 115 г муки
• 1 ч.л. экстракта ванили
Растопите масло, остудите. Подогрейте молоко. Взбейте белки до густых пик. Взбейте желтки с сахарной пудрой. Влейте масло и ложку воды. Смешайте. Добавьте просеянную муку, молоко и ваниль. Постепенно введите белки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте при 175°C 45-60 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Порежьте квадратами, присыпьте сахарной пудрой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage