Печенье с черносливом и грецкими орехами
Печенье с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
• 120 г масла сливочного
• 120 г творога
• 1 стакан сахара коричневого
• цедра 1 лимона
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сметаны
• 1 пакетик сахара ванильного
• 2 стакана муки
• 1 ч.л. соды
• щепотка соли
• 100 г чернослива
• 100 г орехов грецких
• 0,5 стакана овсяных хлопьев
Размягченное масло и творог взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сахар и цедру, взбивайте до пышной белой массы. Добавьте яйцо, сметану, ванильный сахар и взбейте.
Отдельно смешайте муку, соду, соль. Добавьте творожную массу и перемешайте миксером до однородности.
Чернослив нарежьте, орехи нарубите. Добавьте сухофрукты и овсяные хлопья в тесто, хорошо перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто, равномерно распределите по всему противню. Посыпьте сахаром.
Выпекайте 20-25 минут в нагретой до 190°C духовке. Остудите 5-10 минут на противне и нарежьте на небольшие прямоугольники или квадраты.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage