| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Масло взбейте с сахаром. По одному добавляйте яйца. Отдельно смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавляем их в яично-масляную смесь. Малину взбейте в блендере в пюре и добавьте в тесто. Чайной ложкой разложите тесто в бумажные формочки и выпекайте 15-20 минут при 180°С.
Воду и сахар доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте белки до пышной пены. Снимите сироп с огня, дайте ему немного постоять и влейте в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавьте малиновое пюре и ягодный сироп.
С помощью небольшого ножа сделайте отверстие в капкейке. Выньте серединки и срежьте верхушку. Положите на во внутрь крем и прикройте срезанной верхушкой. Верх смажьте растопленным шоколадом и украсьте ягодами малины.
    
    Воду и сахар доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте белки до пышной пены. Снимите сироп с огня, дайте ему немного постоять и влейте в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавьте малиновое пюре и ягодный сироп.
С помощью небольшого ножа сделайте отверстие в капкейке. Выньте серединки и срежьте верхушку. Положите на во внутрь крем и прикройте срезанной верхушкой. Верх смажьте растопленным шоколадом и украсьте ягодами малины.
        Продукты:
        
	
	
мука                         · 
сахар                         · 
сливочное масло                         · 
какао                         · 
кулинарные добавки                         · 
черный шоколад                         · 
фруктовые соки                         · 
соль                         · 
малина, смородина                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться