Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Ингредиенты:
• 1,5 ст.л. растопленного сливочного масла
• 50 г сахара
• 1/2 лимона (сок и цедра)
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• 1/3 стакана молока
Взбейте масло, сахар и цедру. Продолжая взбивать, добавляйте по очереди сок лимона, желток, муку и молоко. Белок взбейте до пышной пены и аккуратно вмешайте в тесто до однородности. Разлейте по формам и поставьте в широкую емкость, налейте кипятка до середины форм. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage