Куриная ветчина
Куриная ветчина
Ингредиенты:
• 1 кг курицы
• 1 пакетик желатина
• чеснок
• соль, перец
С курицы удалите все кости и кожу. Нарежьте крупными кусками. Добавьте чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Добавьте сухой желатин и все хорошо перемешайте. Выложите в пакет с фольгой, обверните в пищевую пленку.
В кастрюлю налейте воды, что бы покрывало мясо. Варите на среднем огне 1-1,5 часа. Аккуратно достаньте пакет с мясом и дайте полностью остыть. Снимите пленку, порежьте ломтиками и подавайте с белым хлебом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage