
![]() |
|
Печень помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко порежьте. На оливковом масле потушите лук. Добавьте печень, соль, перец, тимьян и обжарьте на сильном огне 5 минут. Влейте коньяк и готовьте 3 минуты.
Поместите все в блендер, добавьте очищенный и порезанный авокадо и измельчите все вместе до однородности. Выложите массу в форму и засыпьте измельченными фисташками. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Поместите все в блендер, добавьте очищенный и порезанный авокадо и измельчите все вместе до однородности. Выложите массу в форму и засыпьте измельченными фисташками. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться