Сэндвич с кроликом и чесноком
Сэндвич с кроликом и чесноком
Ингредиенты:
• 1/2 кролика
• 1 лук порей
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 стебель сельдерея
• оливковое масло
• листики шалфея
• мойоран, тимьян, эстрагон
• 1 лавровый лист
• чеснок
• 2 гвоздики
• чёрный перец горошком
• соль
• багет
Вскипятите в большой кастрюле воду с луком пореем, репчатым луком, морковью, сельдереем, гвоздикой, лавровым листом, чёрным перцем и щепоткой соли. Поварите 10 минут. Опустите кролика, порезанного на части, снимите пену и варите 1 час, пока мясо не станет мягким. Дайте мясу остыть, не доставая его из бульона.
Остывшее мясо отделить от костей. Нарежьте чеснок. Выложите мясо кролика в баночку слоями, чередуя с травами, чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на два дня.
Багет порежьте ломтиками, выложите сверху мясо, украсьте долькой чеснока и листиками шалфея.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage