
![]() |
|
Взбейте миксером сливки, сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Небольшими порциями всыпьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Тщательно перемешайте. После этого добавьте кокосовую стружку и крупно молотый миндаль. перемешайте лопаткой.
С помощью чайной ложки сформируйте из теста шарики и полощите на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С около 10 минут, до золотистого цвета. Подавайте к чаю, украсив веточкой мяты.
С помощью чайной ложки сформируйте из теста шарики и полощите на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С около 10 минут, до золотистого цвета. Подавайте к чаю, украсив веточкой мяты.
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться