
![]() |
|
Смажьте низ и бортики формы сливочным маслом. Растопить шоколад с маслом, добавить сметану и ликер. Все хорошо перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Взбить миксером на высокой скорости яйца с сахаром в густую, пышную и устойчивую пену, снизить скорость работы миксера и добавить шоколадный крем. Взбивать пока масса не станет однородной. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму, сверху разложить ягоды и слегка их прижать. Поставить выпекаться, в заранее разогретую духовку до 165°С. Первые 20 минут духовку не открываем. На готовность изделие проверяем зубочисткой, если на ней останутся несколько влажных крошек - пирог готов. Вынуть его из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы.
Выложить тесто в форму, сверху разложить ягоды и слегка их прижать. Поставить выпекаться, в заранее разогретую духовку до 165°С. Первые 20 минут духовку не открываем. На готовность изделие проверяем зубочисткой, если на ней останутся несколько влажных крошек - пирог готов. Вынуть его из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться