
![]() |
|
Вишню помыть, вынуть косточки, слить выделившийся сок. Размягченное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпте на него вишню, слегка вдавить ее в тесто. Выпекать при 180°C 45-50 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпте на него вишню, слегка вдавить ее в тесто. Выпекать при 180°C 45-50 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться