Добрая гусеница
Добрая гусеница
Ингредиенты:
• 200 г овсяного печенья с шоколадкой крошкой или изюмом
• 1 творожный сырок (90 г)
• 60 г сливочного масла
• 100 г тонкой соломки
• кондитерская посыпка для украшения
• цветные глазированные конфетки драже для украшения
Масло подержите при комнатной температуре для размягчения. Творожный сырок разомните вилкой, соедините с размягченным сливочным маслом, хорошо разотрите. Каждую соломку аккуратно разломите пополам, сделайте ножки и усики гусеницы.
Сформируйте гусеницу: смажьте одну сторону каждого печенья творожной массой и соедините их между собой, хорошо прижимая.
При помощи творожной смеси приклейте гусенице глаза и рот из драже (для глаз нанесите побольше творожной смеси, чтобы получились белки). Украсьте гусеницу кондитерской посыпкой и уберите на холод для застывания на 10-15 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage