
![]() |
|
Разогрейте духовку до 200°C. Миксером смешайте творог и йогурт. В миску просейте муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешайте. Всыпьте сухую смесь в творожную и хорошо смешайте миксером до образования теста. Разделите тесто на две части, раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Для начинки измельчите чеснок и базилик. Растопите сливочное масло, добавьте в него соль, чеснок, базилик и кулинарной кисточкой нанесите на тесто, посыпьте сверху тёртым сыром. Сверните в рулет и порежьте на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и заполните рулетиками. Выпекайте 20 минут до золотисто цвета.
Для начинки измельчите чеснок и базилик. Растопите сливочное масло, добавьте в него соль, чеснок, базилик и кулинарной кисточкой нанесите на тесто, посыпьте сверху тёртым сыром. Сверните в рулет и порежьте на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и заполните рулетиками. Выпекайте 20 минут до золотисто цвета.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться