
![]() |
|
Каре телятины нафаршируйте пармской ветчиной и моцареллой через боковой разрез-«карман». 3амаринуйте мясо в смеси горчицы, соевого соуса и оливкового масла.
Обжарьте каре со всех сторон на сковороде, затем доведите до готовности в духовке при 180 °С в течение 10-12 минут.
Конфетти (очищенные и нарезанные средними кубиками свекла, картофель, морковь) запеките в фольге до 90% готовности. Лук-порей нарежьте кольцами, маленькие кукурузные початки разрежьте пополам, цукини нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на сливочном масле с добавлением свежего розмарина и специй. Для пуриста зеленый горошек варите в кипящей воде 5 минут, процедите и смешайте со сливками в кухонном комбайне.
Приготовьте соус. Шалот, нарезанный мелкими кубиками, пассеруйте на оливковом масле, добавьте белое вино, выпарите его, впейте бульон и уварите смесь на 2/3. Добавьте зернистую горчицу и трюфельную пасту. В самом конце приготовления влейте сливки и добавьте немного тертого пармезана.
Подавайте каре на блюде: с одной стороны абстрактно выложите конфетти, с другой - пурист из горошка в форме лепестка, а в середину - запеченное каре телятины. Украсьте свежей зеленью. При подаче на стол полейте телятину и конфетти трюфельнo-горчичным соусом.
Обжарьте каре со всех сторон на сковороде, затем доведите до готовности в духовке при 180 °С в течение 10-12 минут.
Конфетти (очищенные и нарезанные средними кубиками свекла, картофель, морковь) запеките в фольге до 90% готовности. Лук-порей нарежьте кольцами, маленькие кукурузные початки разрежьте пополам, цукини нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на сливочном масле с добавлением свежего розмарина и специй. Для пуриста зеленый горошек варите в кипящей воде 5 минут, процедите и смешайте со сливками в кухонном комбайне.
Приготовьте соус. Шалот, нарезанный мелкими кубиками, пассеруйте на оливковом масле, добавьте белое вино, выпарите его, впейте бульон и уварите смесь на 2/3. Добавьте зернистую горчицу и трюфельную пасту. В самом конце приготовления влейте сливки и добавьте немного тертого пармезана.
Подавайте каре на блюде: с одной стороны абстрактно выложите конфетти, с другой - пурист из горошка в форме лепестка, а в середину - запеченное каре телятины. Украсьте свежей зеленью. При подаче на стол полейте телятину и конфетти трюфельнo-горчичным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться