
![]() |
|
Филе трески посопите, посыпьте специями и обжарьте на оливковом масле до готовности.
Взбейте в блендере авокадо с луком, лаймом и солью до однородной массы.
Выложите крем из авокадо на круглую тарелку, вокруг красиво разложите листья салата ромэн. Поверх крема поместите обжаренную мидию в раковине.
Выложите готовую треску рядом с кремом. Подавайте сразу же.
Взбейте в блендере авокадо с луком, лаймом и солью до однородной массы.
Выложите крем из авокадо на круглую тарелку, вокруг красиво разложите листья салата ромэн. Поверх крема поместите обжаренную мидию в раковине.
Выложите готовую треску рядом с кремом. Подавайте сразу же.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться