Томаты фаршированные салатом
Томаты фаршированные салатом
На 2 порции:
• 3 крупных помидора
• 250 г творога
• 1/2 желтого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 2 пера зеленого лука
• 1 малый пучок укропа
• 1 малый пучок петрушки
• 1 зубчик чеснока
• 1-2 ст.л. майонеза
• соль
Помидоры помойте. С помощью ножа сделайте угловые надрезы, что бы придать форуму цветка. С помощью чайной ложки очистите аккуратно мякоть и слейте сок.
Перец помойте, очистите и порежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко порубите. В миске перемешайте творог с зеленью и болгарским перцем (немного оставьте для украшения). Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте майонез, посолите и хорошо перемешайте.
С помощью чайной ложки наполните каждую часть помидора, посыпьте болгарским перцем и зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage