Помидоры фаршированные рисом
Помидоры фаршированные рисом
На 2 порции:
• 150 г вареного риса
• 4 средних помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. тертого сыра пармезан
• 3 веточки петрушки
• 3 веточки базилика
• соль, перец
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте слегка лук и чеснок в течение 3-4 минут. Смешайте с рисом. Вымойте петрушку и листья базилика, мелко нарубите. Добавьте их к рису вместе с сыром и перемешайте.
Помойте помидоры, срежьте верхушку и очистите внутри с помощью чайной ложки. Нафаршируйте их рисовой смесью. Выложите в форму для запекания и поставьте в заранее разогретую духовку на 180 °С на 15-20 минут.
Подавайте в горячем виде, украсив веточками базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage