
![]() |
|
Огурец мелко порежьте кубиками. Болгарский перец помойте, очистите и порежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Петрушку нарубите. Филе помойте и просушите. Сделайте сбоку надрез, почти до конца. Перец и огурцы перемешайте и нафаршируйте в филе, присыпьте тертым сыром. Положите 4 полоски вдоль и обверните в них нафаршированную грудинку. Повторите тоже самое и со второй.
Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 °С на 25-30 минут, до румяной корочки.
Перед подачей посыпьте сыром и зеленью петрушки.
Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 °С на 25-30 минут, до румяной корочки.
Перед подачей посыпьте сыром и зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться