| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте орехи кешью и обжарьте до золотистого цвета, уберите и отставьте в сторону. Добавьте сушеный чили и обжарьте в течение нескольких секунд, уберите и тоже отставьте в сторону.
Добавьте заранее порезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Брокколи разберите по соцветиям. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте брокколи и зеленый горошек. Затем бросьте курицу и готовьте еще 2 минуты. Бросьте заранее тонко нарезанную по диагонали морковь, пасту чили, сахар, соевый соус, рыбный соус и 2-3 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте.
Добавить жареные орехи кешью и чили. Жарьте в течение 1 минуты, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте в горячем виде с рисом.
    
    Добавьте заранее порезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Брокколи разберите по соцветиям. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте брокколи и зеленый горошек. Затем бросьте курицу и готовьте еще 2 минуты. Бросьте заранее тонко нарезанную по диагонали морковь, пасту чили, сахар, соевый соус, рыбный соус и 2-3 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте.
Добавить жареные орехи кешью и чили. Жарьте в течение 1 минуты, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте в горячем виде с рисом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться