Вареники с капустой
Вареники с капустой
На 5 порций:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 300 г капусты
• 150 г грибов
• 1 лук репчатый
• 5-6 ст.л. растительного масла
• соль
Просейте муку горкой в миску, добавьте соль, сделайте наверху углубление, влейте воду, посолите и замесите тесто. Затем накройте его салфеткой или крышкой и дайте немного постоять.
Капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите на растительном масле. Затем добавьте заранее нарезанные грибы, перец и вымешайте.
Возьмите часть готового теста, раскатайте его скалкой в тонкий пласт и вырежьте стаканом или небольшой мисочкой кружки. На середину каждого вырезанного кружка положите чайную ложку начинки и защипните края вареника. Таким образом сформируйте и оставшиеся вареники.
Готовые вареники отварите и подавайте к столу с маслом либо со сметаной.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage