| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Капусту попарьте в соленой воде.  Разберите листья и обрежьте утолщения. Пшено промойте, залейте 1,5 стаканами кипятка и варите 5-7 минут.
Нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь и поджарьте до золотистого цвета. Заправьте этими овощами отваренное пшено. Добавьте перец, лавровый лист, взбитое яйцо. Все хорошо помешайте и заверните голубцы треугольником.
Сложите голубцы в кострулю, только не эмалированную, перекладывая слои заранее нарезанным кольцами луком. Сметану разведите кипятком и залейте голубцы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
    
    Нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь и поджарьте до золотистого цвета. Заправьте этими овощами отваренное пшено. Добавьте перец, лавровый лист, взбитое яйцо. Все хорошо помешайте и заверните голубцы треугольником.
Сложите голубцы в кострулю, только не эмалированную, перекладывая слои заранее нарезанным кольцами луком. Сметану разведите кипятком и залейте голубцы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться