
![]() |
|
Капусту разберите на листья. В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отварите листья 1-2 минуты, пока не станут мягкими. Отрежьте утолщенную часть листьев.
Для фарша очистите репчатый лук и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Рис отварите до полуготовности. Чеснок очистите и мелко нарубите. Соедините вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, томатную пасту, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
На каждый капустный лист положите подготовленный фарш и сверните лист с фаршем конвертом.
Томатный соус соедините со сметаной и водой, и залейте голубцы, чтобы жидкость слегка покрывала их. Немного посолите и поперчите. Тушите голубцы 30-40 мин.
Готовые голубцы выключите и дайте постоять 10 минут под крышкой.
При подаче украсьте голубцы зеленым луком, перчиком и томатным соусом.
Для фарша очистите репчатый лук и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Рис отварите до полуготовности. Чеснок очистите и мелко нарубите. Соедините вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, томатную пасту, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
На каждый капустный лист положите подготовленный фарш и сверните лист с фаршем конвертом.
Томатный соус соедините со сметаной и водой, и залейте голубцы, чтобы жидкость слегка покрывала их. Немного посолите и поперчите. Тушите голубцы 30-40 мин.
Готовые голубцы выключите и дайте постоять 10 минут под крышкой.
При подаче украсьте голубцы зеленым луком, перчиком и томатным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться