
![]() |
|
Помойте, очистите и порежьте шампиньоны и лук. Мелко порубите чеснок. Натрите сыр на крупную терку.
В раскаленной сковороде положить растопите 25 г сливочного масла, бросьте шампиньоны. Обжарьте 2–3 минуты. Добавьте лук, и жарьте еще минуты 3-4. Бросьте чеснок и снимите с огня и накройте крышкой.
В маленькой кастрюльке растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку, хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Приправьте солью и перцем.
Глубокую форму смажьте сливочным маслом. На дно формы выложите листы лазаньи, равномерно распределите грибы, полейте соусом, сверху положите листы лазаньи, полейте его соусом, снова грибы, соус, тертая моцарелла, листы лазаньи. Посыпьте верхний слой тертым пармезаном, положите небольшой кусочек сливочного масла. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C, 25-30 минут.
В раскаленной сковороде положить растопите 25 г сливочного масла, бросьте шампиньоны. Обжарьте 2–3 минуты. Добавьте лук, и жарьте еще минуты 3-4. Бросьте чеснок и снимите с огня и накройте крышкой.
В маленькой кастрюльке растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку, хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Приправьте солью и перцем.
Глубокую форму смажьте сливочным маслом. На дно формы выложите листы лазаньи, равномерно распределите грибы, полейте соусом, сверху положите листы лазаньи, полейте его соусом, снова грибы, соус, тертая моцарелла, листы лазаньи. Посыпьте верхний слой тертым пармезаном, положите небольшой кусочек сливочного масла. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C, 25-30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться