
![]() |
|
Приготовьте маринад. Листики мелиссы измельчите. Соедините 2 ст.л. оливкового масла, бальзамический уксус, имбирь, мелиссу, черный перец и соль. Все хорошо перемешайте.
Лук нарежьте полукольцами и погрузите в маринад. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно выньте лук и положите в другую посуду.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Гребешки залейте маринадом и оставьте на 30 минут, затем оберните каждый гребешок полоской бекона и нанижите на шпажки. Постоянно переворачивая, обжарьте гребешки в масле на сковороде или над углями до золотистого цвета. Подавайте на шпажках с маринованным луком и листьями салата.
Лук нарежьте полукольцами и погрузите в маринад. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно выньте лук и положите в другую посуду.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Гребешки залейте маринадом и оставьте на 30 минут, затем оберните каждый гребешок полоской бекона и нанижите на шпажки. Постоянно переворачивая, обжарьте гребешки в масле на сковороде или над углями до золотистого цвета. Подавайте на шпажках с маринованным луком и листьями салата.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться