Шашлычок из морского гребешка
Шашлычок из морского гребешка
Ингредиенты:
• 500 г гребешков
• 250 г сырокопченого бекона
• 1 красная луковица
• 6 листиков мелиссы
• 0,5 ч.л. молотого имбиря
• 1 ст.л. бальзамического уксуса
• 4 ст.л. оливкового масла щепотка молотого черного перца
• щепотка морской соли
Приготовьте маринад. Листики мелиссы измельчите. Соедините 2 ст.л. оливкового масла, бальзамический уксус, имбирь, мелиссу, черный перец и соль. Все хорошо перемешайте.
Лук нарежьте полукольцами и погрузите в маринад. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно выньте лук и положите в другую посуду.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Гребешки залейте маринадом и оставьте на 30 минут, затем оберните каждый гребешок полоской бекона и нанижите на шпажки. Постоянно переворачивая, обжарьте гребешки в масле на сковороде или над углями до золотистого цвета. Подавайте на шпажках с маринованным луком и листьями салата.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage