Печеные томаты
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
Разогрейте духовку до 190°C. Помойте помидоры и срежьте верхнюю часть. Очистите от мякоти и семечек с помощью чайной ложки, слейте сок. Лук очистите и мелко нарежьте.
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте лук, до прозрачности около 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Посолите, поперчите.
Замочите хлеб в молоке. Петрушку порубите. Смешайте хлеб, петрушку, сыр и добавьте к фаршу. Поместите помидоры в форму для выпечки и заполните каждый помидор начинкой. Полейте оставшимся оливковым маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage